查看: 29653|回復: 47
打印 上一主題 下一主題
收起左側

怎么選擇?婚姻一定要建立在物質基礎上嗎?

[復制鏈接]

怎么選擇?婚姻一定要建立在物質基礎上嗎?

大寫 發表于 2019-6-5 18:18:44 瀏覽:  29653 回復:  47 只看該作者 復制鏈接
    今年春節時經同事介紹認識了一女孩子A,追了2個月應該快成了,只是她臉皮薄我暗示很多次了, 她也開玩笑說愿意我做她男朋友,但是A家庭一般,工資養活自己都不夠。我爸媽知道后說我自己喜歡就好,他們不干涉。     
      前天 我堂哥給我打電話約我吃飯,我堂哥介紹了女孩子B給我,一聊發現女孩子B她媽媽也認識我的,昨天我堂哥說女孩子B和她媽媽都滿意我的,只要真心談,最好明年把事情辦了,她會陪嫁一套南江的房子和一輛車過來,其它也都好商量。但是B我本人不太喜歡,不是說相貌不好就是不喜歡。我哥說婚姻就是柴米醬醋茶,把她娶進門外家也會幫我一把,我結婚壓力也一點都沒有,叫我自己把握機會。

我要是真和B談朋友了,就準備和A斷掉了。 不得不考慮清楚,但是我怕自己后悔。現在舉棋不定 ,希望大家給我一點過來人的建議......

說下我本人條件 ,我95年的, 目前一月工資3000+ ,房子是跟老人一起住的。

| 1 人收藏

快樂幣

級別:小學一年級

沙發
張(家裝) 發表于 2019-6-5 18:30 快樂網觸屏版 只看該作者
95年?那對方不是更加年輕?

快樂幣

藤椅
張(家裝) 發表于 2019-6-5 18:31 快樂網觸屏版 只看該作者
都是對方覺得你可以,都沒有提你父母覺得地方怎么樣,多聽聽老人家意見。

1萬

快樂幣

級別:小學五年級

板凳
至尊寶 發表于 2019-6-5 18:42 只看該作者
曾經有一份真誠的愛情放在你面前,你沒有珍惜,等你失去的時候我才后悔莫及,人世間最痛苦的事莫過于此。如果上天能夠給你一個再來一次的機會,你會對那個女孩子說三個字:我愛你。如果非要在這份愛上加上一個期限,我希望是……一萬年!

快樂幣

報紙
希_翼 發表于 2019-6-5 18:46 快樂網觸屏版 只看該作者
反正呢娶了B就少奮斗十年A呢就辛苦一點,關鍵自己喜歡就好

1萬

快樂幣

級別:初中一年級

地板
雞柿果 發表于 2019-6-5 19:29 只看該作者
錢不夠可以慢慢掙  不知道你怎么選   反正系我的話就要自己想要的

快樂幣

級別:小學二年級

各自心安 發表于 2019-6-5 19:32 快樂網觸屏版 只看該作者
為什么,非要按別人的思路來走?自己想要什么樣的生活,難道心中無數?

快樂幣

級別:小學三年級

4987 發表于 2019-6-5 19:34 快樂網觸屏版 只看該作者
不建立在物質基礎上吃什么,住什么,用什么,小孩用什么

快樂幣

級別:小學二年級

奔跑的貴港 發表于 2019-6-5 19:43 快樂網觸屏版 只看該作者
A吧,讀書時選擇題不會選就用紙卷幾個只答案,抽到哪個就填哪個。

1萬

快樂幣

級別:小學六年級

gsaux 發表于 2019-6-5 19:47 只看該作者
gun!

1萬

快樂幣

級別:小學六年級

瞬間心樂 發表于 2019-6-5 19:55 快樂網觸屏版 只看該作者
拋硬幣吧 正面a反面B樹立兩個都要

3萬

快樂幣

藍文字D個人認證 發表于 2019-6-5 20:27 快樂網觸屏版 只看該作者
我說句實在的話,你的收入就一般,當然我不知道你家里是否有礦。如果你家庭條件一般的話,娶個有米的老婆自然少奮斗點,這個是很正經的問題,如果你對兩個都沒有很強烈的感覺,那就選擇B吧,感情可以慢慢培養,然后你把A介紹給我,讓我去安撫她那受傷的心靈

2萬

快樂幣

大圩鎮漂亮村 發表于 2019-6-5 21:10 快樂網觸屏版 只看該作者
你把b介紹給我就不用煩惱啦??!

1萬

快樂幣

級別:大學四年級

mmmggg020 發表于 2019-6-5 21:13 快樂網觸屏版 只看該作者
漂亮村的我同意

2萬

快樂幣

大圩鎮漂亮村 發表于 2019-6-5 21:13 快樂網觸屏版 只看該作者
其實個人覺得還是選擇自己喜歡的吧,雖然說現在的社會很現實,但只你要不怕窮,不怕苦,好好努力一切都會好。就好像你買衣服一樣,看到別人穿了,覺得好看,自己也買了,但并不合適你自己,不是說貴就一定好,合適才是最重要,自己不喜歡的,再貴買了也是放哪里不穿,請問你是想拿來看,還是想拿來穿?
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊