查看: 21566|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請教下,貴港聯通老用戶可以改互聯網套餐嗎?

[復制鏈接]

請教下,貴港聯通老用戶可以改互聯網套餐嗎?

lajidong 發表于 2018-12-4 21:40:10 瀏覽:  21566 回復:  5 只看該作者 復制鏈接
如題,騰訊王卡之類套餐,聯通官網或者APP都是要新號碼的。網上別的地方不少聯通老用戶都改成功了,不知我們貴港情況怎樣?去營業廳辦理會被刁難嗎?
今天才4號,家里老人就用了133元的上網費了,主要用微信。
沒必要的話不想辦新號,大家說說有成功的嗎?謝謝了

| 0 人收藏

3萬

快樂幣

級別:初中二年級

沙發
klwlj 發表于 2018-12-4 23:17 快樂網觸屏版 只看該作者
你是白癡么,給老人家用數據網看電視,老人家不懂就算了,你也是個人才

3萬

快樂幣

級別:初中二年級

藤椅
klwlj 發表于 2018-12-4 23:19 快樂網觸屏版 只看該作者
有一種套餐叫做“無限流量套餐”了解一下,各大通信商都應該有。

1萬

快樂幣

級別:初中一年級

板凳
遺忘憂草 發表于 2018-12-5 00:55 快樂網觸屏版 只看該作者
打電話人工服務叫他們改套餐,我都改了兩次了現在用米粉卡套餐

1萬

7萬

快樂幣

級別:大學四年級

報紙
啪啦啪啦啪 發表于 2018-12-5 12:15 快樂網觸屏版 只看該作者
去聯通營業廳轉套餐,不給轉打10010投訴,再解決不了,保存好證據,投訴到工信部網站,一般90%以上幾率可以解決,而且是營業廳那幫dog求著你辦理

快樂幣

級別:小學一年級

地板
紅花羊蹄甲 發表于 2018-12-6 09:22 快樂網觸屏版 只看該作者
要先知道自己的套餐有沒有合約,然后看好自己想要哪個聯通的互聯網套餐,接著直接打聯通客服電話叫他改,通話錄音,如果他不該改你就說已經出規定了,老用戶都能改互聯網套餐的,如果還不改就去工信部投訴,網上一搜有很詳細的方法的,我的聯通號已經由老套餐轉為米粉卡,挺爽的,
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊